Главная
 

Преступник, жестоко избивший двух женщин, повесился в доме у друга.

23 мая 2001, 05:06
0
0

36-летний Роберт Аллейн (Robert Alleyne), разыскиваемый лондонской полицией по подозрению в совершении тяжёлых преступлений, был найден повесившимся на перилах лестницы у дома своего друга в лондонском районе Саутхолл (Southall)...

36-летний Роберт Аллейн (Robert Alleyne), разыскиваемый лондонской полицией по подозрению в совершении тяжёлых преступлений, был найден повесившимся на перилах лестницы у дома своего друга в лондонском районе Саутхолл (Southall).

Как сообщает Лента.Ру, Аллейн подозревался в зверском избиении двух женщин, посетительниц клуба Players Snooker Club, расположенного в лондонском районе Вандсверс (Wandsworth). 42-летняя Энн Кифер (Anne Cypher), мать троих детей, скончалась от черепно-мозговой травмы. По информации полиции, преступник нанес жертве несколько ударов по голове тупым предметом. Убитая работала менеджером клуба.

Другая женщина - посетительница клуба, 32-летняя мать двоих детей, имя которой полиция не разглашает, - с травмой черепа была доставлена в больницу. Врачи оценивают ее состояние как критическое.

По информации Скотланд-Ярда, преступник совершил нападение с целью ограбления, поскольку у женщин пропали немалые суммы денег. Непонятной остаётся только бешенная агрессия грабителя по отношению к своим жертвам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях