Главная
 

Огонь поймал в сети.

20 июля 2007, 12:38
0
3

Страшное происшествие случилось в Коктебеле 19 июля в 11-15. 18-летняя жительница Сумской области приехала в Крым на отдых и поселилась в маленьком домике, заросшем травой.

Страшное происшествие случилось в Коктебеле 19 июля в 11-15. 18-летняя жительница Сумской области приехала в Крым на отдых и поселилась в маленьком домике, заросшем  травой.

В этот злополучный день девушка спала в комнате. Внезапно ее разбудил страшный треск и запах дыма. Решив, что горит дом (на самом деле во дворе загорелась сухая трава), бедняжка выпрыгнула в окно, прямо в огонь. Девушка побежала вперед и уткнулась в забор из сетки рабицы. Пока в панике "пленница" пыталась разломать сетку, огонь ее настиг. Как оказалось, пожар начался еще в степи.

Случайные свидетели вызвали службу "01", когда огонь уже бушевал вовсю. "На место прибыли 2 отделения МЧС и два отделения местных пожарных частей, несколько водовозок - огнем были объяты трава и кусты на площади 8 га, - рассказывает начальник сектора пропаганды Феодосийского горуправления МЧС Сергей Кареев. - Тут же бросились к несчастной девочке, оказавшейся между сеткой и огнем.

На "скорой" пострадавшую срочно госпитализировали". У девушки оказались ожоги 1-2 степени 80(!)% тела. Сейчас она в тяжелом состоянии находится в хирургическом отделении Феодосийской горбольницы. Причину пожара устанавливают.

Ирина Шахно, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АР Крым

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях