Главная
 

Сюрприз из "коробочек".

20 июля 2007, 12:35
0
6

Группа воспитанников российской школы-интерната отдыхали в поселке Подмаячный (район Керчи) в частном пансионате. Около полудня 19 июля четверым мальчишкам внезапно стало очень плохо.

Группа воспитанников российской школы-интерната отдыхали в поселке Подмаячный (район Керчи) в частном пансионате. Около полудня 19 июля четверым мальчишкам внезапно стало очень плохо. Руководство срочно вызвало на место "скорую помощь".

"Врачи констатировали - все четверо отравились атропиноподобным веществом. 14-ти и 15-тилетнего, а также двух 17-летних воспитанников срочно госпитализировали в реанимацию Керченской больницы, - рассказывает ведущий специалист отдела медико-биологической защиты Керченского горуправления МЧС Наталья Легкова. - После того, как мальчикам оказали необходимую помощь и привели в себя, ребята рассказали, что наелись дурмана.

Один из местных посоветовал это для…"кайфа". По словам врачей, состояние двух из поступивших - достаточно тяжелое. Правда, уже на следующий день медики сообщили, что есть позитивная динамика.

Пресс-служба ГУ МЧС Украины в АР Крым

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях