Главная
 

Серийного убийцу приговорили к 15 годам лишения свободы.

23 мая 2001, 08:32
0
2

Сегодня Омский областной суд вынес решение по нашумевшему делу серийного убийцы, 47-летнего Сергея Горева. Два брата Сергей и Александр еще в средине 90-х годов совершили несколько жестоких убийств с целью ограбления...

Сегодня Омский областной суд вынес решение по нашумевшему делу серийного убийцы, 47-летнего Сергея Горева. Два брата Сергей и Александр еще в средине 90-х годов совершили несколько жестоких убийств с целью ограбления.

Жертвами ранее неоднократно судимых и нигде не работавших братьев Горевых стали 2 мужчин, 3 женщины и трехлетний ребенок. Убийства совершены из корыстных побуждений, а также с целью сокрытия ранее совершенных преступлений.

Преступники были пойманы в 1995 году, но перед судом тогда предстал только Горев-младший, которого приговорили к высшей мере наказания. Старший брат был признан психически нездоровым и направлен на принудительное лечение. Как сообщает РИА Новости , сейчас, спустя почти 5 лет, медики признали Сергея Горева полностью вменяемым, и только после этого он предстал перед судом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях