Главная
 

На киевской стройке рухнул башенный кран.

23 мая 2001, 13:07
0
8

Никто из находившихся внизу работников не пострадал, но но под многотонной грудой металла была погребена женщина-крановщик, находившаяся в момент падения на своём рабочем месте в кабине крана. Спасти несчастную было невозможно...

То, что произошло на этой стройплощадке, назвать просто несчастным случаем нельзя. Это настоящее чрезвычайное происшествие. Тяжёлый башенный кран по неустановленной пока причине рухнул на землю.

Никто из находившихся внизу работников не пострадал, но но под многотонной грудой металла была погребена женщина-крановщик, находившаяся в момент падения на своём рабочем месте в кабине крана. Спасти несчастную было невозможно.

О причине трагедии так ничего и не удалось узнать, расскажем только то, что нам самим удалось обнаружить. Во-первых лопнула одна из опор конструкции, а во-вторых, судя по надписи на кране, последнее испытание он проходил в далёком 1991 году...

Что на самом деле могут значить эти факты, с полной уверенностью могут сказать только специалисты, нам же остаётся только констатировать печальный факт гибели ни в чём не повинного человека.

ТЕГИ: Живой журналОдноклассникиВКонтактенарушение прав
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях