Главная
 

В аварии на Обуховском шоссе пострадал 5-летний ребёнок.

23 мая 2001, 14:12
0
5

- Я ехал за ними, метрах в ста. И вдруг непонятное что-то случилось, их машина пошла вправо, взлетела, перевернулась и из неё что-то вылетело через лобовое стекло. Oказалось, что это был ребёнок. Он в тяжёлом состоянии был, у него кровотечение...

Когда автомобиль нашего экипажа остановился рядом с местом происшествия, с него как раз уезжала скорая . Медики увезли на обследование в больницу последнего из пострадавших.

По словам присутствующих, водитель Жигулей и его 5-летний сын поехали в больницу ещё раньше, на попутном автомобиле. Не успели мы даже рассмотреть последствия столкновения, как уже нашёлся очевидец аварии:

Я ехал за ними, метрах в ста. И вдруг, непонятное что-то случилось, их машина пошла вправо, взлетела, перевернулась и из неё что-то вылетело, через лобовое стекло. Потом оказалось, что это был ребёнок. Он в тяжёлом состоянии был, у него кровотечение...

Первопричина неприятностей в момент съёмки была неизвестна. Возможно, ответы на все вопросы станут известны тогда, когда милиционеры поговорят непосредственно с водителем.

ТЕГИ: КазахстанТаможенный союзБеларус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях