Главная
 

В Крыму от удара током погибло два человека.

26 июля 2007, 11:15
0
9

Два человека за один день погибли в Крыму от поражения электрическим током...

Как сообщает пресс-служба крымского главка МЧС, первый несчастный случай произошел вчера днем в поселке Приморское (под Феодосией) на морском побережье.

Трое друзей, искупавшись в море, вышли на прибрежную полосу и решили отдышаться. Один из них при этом облокотился на металлическое ограждение. В этот самый момент парня, 16-летнего местного жителя, ударило электрическим током. Смерть наступила сразу же.

Металлическое ограждение одного из ЧП, которое стало причиной гибели молодого человека, было прикручено к столбам освещения. Почему ограждение находилось под напряжением, выясняют сотрудники правоохранительных органов и "Крымэнерго".

Вечером в Алупке от поражения электротоком погиб еще один человек. Двадцатилетний парень, приехавший из Красноперекопского района для работы по найму, зашел в строительный вагончик, и тут же получил удар электрическим током. Врачом "скорой помощи" была констатирована смерть молодого человека. По данному факту расследование проводит прокуратура, сообщает "Главред".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях