Главная
 

В Крыму ищут маньяка.

30 июля 2007, 14:25
0
13

Крымские правоохранители проводят розыск подозреваемого в совершении ряда убийств в Евпатории, по крайней мере, речь идет о трех убийствах и одной попытке.

Крымские правоохранители проводят розыск подозреваемого в совершении ряда убийств в Евпатории, по крайней мере, речь идет о трех убийствах и одной попытке. Как сообщает в понедельник ЦОС ГУМВД Украины в Крыму, преступления были совершены 24 мая, 19 июля и 29 июля. Причем в последнее воскресенье их было два: убийство и попытка.

Объектом нападения становились одинокие женщины 1989, 1983, 1981 и 1975 годов рождения, которые поздней ночью (с 2-х до 4-х часов) следовали домой. Причина смерти трех погибших - удушение и множественные (от 10 до 14) колото-резаные ранения, нанесенные в основном в грудь, живот и спину. По обстоятельствам и характеру совершенных преступлений можно предположить, что убийца страдает отклонениями психики и, скорее всего, является местным жителем, передает "Версии".

Милиция обращается к жителям и гостям Евпатории с просьбой проявлять бдительность и осторожность, избегать поздних гуляний в пустынных местах без сопровождения, сообщать любую информацию, которая может показаться полезной для следствия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях