Главная
 

"Лобовуха" на Набережном шоссе.

24 мая 2001, 17:08
0
0

Последствия столкновения двух Жигулей были ужасающими. В красном автомобиле зажало водителя, а в белом его оппонента и пассажирку на заднем сидении. Врачи, не теряя времени, принялись осматривать попавших в железную ловушку людей...

На место вызова мы прибыли одновременно с первой бригадой врачей. А сзади ехали ещё три...

Последствия столкновения двух Жигулей были ужасающими. В красном автомобиле зажало водителя, а в белом его оппонента и пассажирку на заднем сидении. Единственным, кому удалось выбраться наружу из разбитых автомобилей, был пассажир ВАЗ 2106 .

Врачи, не теряя времени, принялись осматривать попавших в железную ловушку людей. Тогда и выяснилось, что водителю красной машины уже ничем не поможешь. Медики принялись спсать остальных.

Через несколько минут на место ДТП прибыл специализированный пожарный отряд, со спецсредствами для резки металла. Первой освободили женщину.

Врачи не прекращали работу ни на секунду. Вскоре, когда удалось открыть дверь автомобиля, в скорой оказался и водитель. Последним извлекли тело погибшего водителя пятёрки .

Ставшие бесполезным металлоломом автомобили оттащили с проезжей части, освободив дорогу транспорту. В момент съёмки выяснить, кто же из водителей выехал на встречную полосу, не представлялось возможным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях