Главная
 

Пожар, который устроил 3-летний ребенок.

1 августа 2007, 15:17
0
1

28 июля по улице 2-я Военная в городе Николаеве произошел пожар, который устроил 3-летний ребенок.

В выходные маленькую Яну родители оставили на попечение родственникам. В обеденное время, пока взрослые находились в доме, малышка и еще двое детей играли во дворе возле деревянного сарая. А для своих забав 3-х летняя Яна тайком утащила из кухни спички.

Последствий не пришлось долго ждать. В скором времени дым от пожара почувствовала хозяйка дома и увидела, что недалеко от их дома пылает сарай. Женщина немедленно вызвала спасателей. Когда приехали пожарные, вся кровля сарая была охвачена огнем и возникала угроза для соседних жилых домов. Поэтому было вызвано подкрепление. В общем, три пожарных цистерны тушили пожар, который охватил 60 квадратных метра площади. Тем не менее пожарные справились с огнем, не допустив его распространения.

По счастливой случайности при пожаре никто не пострадал. „К сожалению, это не единичный случай, когда для своих забав дети используют опасные игрушки.

В этом году в нашей области наблюдается небывалый рост пожаров и происшествий из-за детских шалостей и неосторожного обращения с огнем. Ребенок не осознает всей опасности, таящейся в этих маленьких деревянных спичках, которые так красиво вспыхивают, - говорит начальник ГУ МЧС в Николаевской области Миколай Поступальский.- Поэтому, уважаемые родители, обращаем ваше внимание на необходимость постоянно напоминать и говорить детям об опасности игр с огнем. "

Валентина Демченко, инспектор Центра пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях