Главная
 

Во время свадьбы на гостей обрушилась крыша здания.

25 мая 2001, 07:09
0
1

Вчера вечером в Иерусалиме произошла нелепая трагедия в элитном дворце бракосочетаний - во время праздничной дискотеки на гостей обрушилась... часть здания!

Вчера вечером в Иерусалиме произошла нелепая трагедия в элитном дворце зале торжеств Версаль - во время свадьбы на гостей обрушилась... часть здания! По уточненным данным, в результате инцидента по меньшей мере 25 человек погибло и 412 ранено. Сообщается, что состояние 38 пострадавших тяжелое, так что количество жртв может возрасти.

Как пишут Новости Израиля , трагедия произошла в иерусалимском квартале Тальпиот. По рассказам пострадавших, после официальной части в зале начались танцы; в этот момент внутренние перекрытия рухнули, и часть трехэтажного здания сложилась как карточный домик.

В тот момент, когда здание начало разваливаться, в нем отмечалась свадьба. На торжество были приглашены 600 человек, а с учетом персонала в здании было не менее 650 человек. Сообщается также, что взрыва не было и что это - не террористический акт.

В этот вечер местный бизнесмен, некто Цион Дрор, справлял свадьбу своего сына. Сам Дрор, а также члены его семьи не пострадали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях