Главная
 

В Канаде в результате тройной автокатастрофы погибло 6 человек.

25 мая 2001, 00:29
0
2

Тройная автокатастрофа произошла вчера на высокогорной трассе в Канаде - два грузовичка-пикапа столкнулись с рефрижиратором, перевозившим пропан. От сильного удара цистерна практически мгновенно воспламенилась, и пламя тут же охватило обе машины....

Тройная автокатастрофа произошла вчера на высокогорной трассе в Канаде. Вчера, 24 мая, в провинции Северная Альберта (в 300 км от Эдмонтона) столкнулись два грузовичка-пикапа и рефрижираторa, перевозившего пропан.

Как сообщает Mignews, в результате аварии погибло шесть человек четверо пассажиров первого пикапа, ставшего причиной аварии, и двое - из второго. Еще двое пассажиров второго пикапа доставлены в больницу в критическом состоянии.

По версии полицейских, первый автомобиль заехал на встречную полосу, и водитель, не справившись с управлением, врезался в идущий навстречу пикап, после чего обе машины буквально протаранили идущий следом грузовик с пропаном. От сильного удара цистерна практически мгновенно воспламенилась, и пламя тут же охватило оба автомобиля.

Спасти удалось лишь девочку, которую сумела вытащить через разбитое окно женщина, ставшая случайным свидетелем аварии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях