Главная
 

В Севастополе на горячем поймали пляжного вора.

3 августа 2007, 12:30
0
2

В Севастополе милиция поймала на горячем серийного пляжного вора. Грабитель орудовал на пляже в Парке Победы, сообщает "Главред"

В Севастополе милиция поймала на горячем серийного пляжного вора. Грабитель орудовал на пляже в Парке Победы, сообщает "Главред"

По сообщению ЦОС милиции Севастополя, в разгар июльской жары на одном из самых посещаемых севастопольских пляжей стали происходить неприятные инциденты: отдыхающие, вернувшись из воды к своим вещам, обнаруживали пропажу некоторых из них. Чаще всего исчезали мобильные телефоны. Не брезговал неизвестный вор и одеждой, поэтому некоторым его жертвам приходилось идти в райотдел милиции прямо в купальниках.

В милицию посыпался поток заявлений от местных жителей и приезжих, пострадавших от действий пляжного вора. С целью поимки вора была направлена опергруппа.

Милиционерам удалось выследить злоумышленника, и, после совершения очередной кражи, поймать с поличным. Задержанным оказался 23-летний безработный севастополец. Парень дал признательные показания. Пояснил, что специально отслеживал приходящих на пляж людей. Заметив, что человек или компания оставили вещи без присмотра, быстро и незаметно для окружающих завладевал приглянувшимся телефоном, модной футболкой или очками. Краденые вещи приносил домой, чтобы потом сбыть по-дешевке. При обыске по месту жительства вора сотрудники милиции обнаружили и изъяли большую часть украденных вещей.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Он сознался в совершении 14 краж. Точное число эпизодов преступной деятельности пляжного вора устанавливает следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях