Главная
 

Будущие молодожены погибли за день до свадьбы, на глазах у родителей (Фоторепортаж).

3 августа 2007, 13:51
0
10

Погибшие парень и девушка один день не дожили до собственной свадьбы, и авария произошла на глазах у родителей, так как они ехали позади этой злополучной копейки.

В сухих цифрах статистики аварийности на наших дорогах, всегда отображается черная полоса человеческих судеб. Но, к большому сожалению не все это понимают, наверное, потому, что для них это всего лишь цифры, а не причина сделать для себя очень важный вывод, учась на чужих ошибках.

2 августа в 19.20 в Симферополе на улице Воровского произошло дорожно-транспортное. происшествие. Автомобиль ВАЗ 2101 двигающийся со стороны площади Конституции в сторону ул. Шмидта на большой скорости напротив АЗС "ТНК" выехал за пределы проезжей части и врезался в столб. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 2101 1983 года рождения, житель Симферополя, и пассажир - девушка 1980 года рождения получили травмы не совместимые с жизнью.

Вот вроде бы обыкновенное происшествие, но всегда, обыкновенное происшествие превращается в трагедию, когда мы узнаем про погибших людей немного больше. Так и в этот раз. Только представьте, что погибшие парень и девушка один день не дожили до собственной свадьбы, и авария произошла на глазах у родителей, так как они ехали позади этой злополучной копейки.

Что же заставляет людей убивать себя и своих самых дорогих и близких? Не ужели на наших дорогах глупость и халатность превзошли над любовью к своим близким людям. Что-то в наших "умах" твориться не объяснимое. Садясь за руль автомобиля, многие водители потеряли чувство страха за себя и за окружающих его людей. Не понимая, на сколько это глупо - экономя пару минут на дороге, рисковать жизнями людей они необдуманно давят на педаль газа как на спусковой крючок…

Капитан милиции Рябиков А.В.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях