Главная
 

Житель Василькова продавал патроны к "калашу".

25 мая 2001, 14:13
0
3

Информация об арсенале боеприпасов в частном гараже жителя города Василькова подтвердилась. На одной из полок оперативники, пришедшие в гараж под видом покупателей деталей для машины, обнаружили сумку, в которой...

Информация об арсенале боеприпасов в частном гараже жителя города Василькова подтвердилась. На одной из полок оперативники, пришедшие в гараж под видом покупателей деталей для машины, обнаружили сумку, в которой был так называемый военный цинк с патронами к автомату Калашникова.

Владелец опасного товара объяснил его появление просто мол, нашёл рядом с военной частью.

Я там металл искал. Сейчас много народу без работы осталось, так они этим занимаются. Лежало много изделий меди, я покопался и нашёл эти патроны. Их чуть больше тысячи было. Жалею, что не выбросил их в самом начале...

Также человек утверждал, что у него не было относительно патронов никаких противозаконных намерений. Но, во-первых, почему же он сразу не отнёс находку в милицию, а во-вторых, оперативники пришли в гараж именно из-за слухов о продаже патронов.

Получили оперативную информацию о том, что некий гражданин продаёт боеприпасы. Приехали, обнаружили у него 1267 патронов. Есть информация, что он продавал патроны по 2 гривны. Сейчас проверяем эти данные.

Теперь судьбу задержанного будет решать суд. А чтобы избежать неприятностей достаточно было только рассказать сразу обо всём милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях