Главная
 

В Израиле проведена цепочка "тематических" терактов.

25 мая 2001, 14:08
0
2

...Несколькими часами позже, уже после обеда, на центральном автовокзале израильского города Хадеры (Hadera) взорвался автомобиль. В результате взрыва было ранено более тридцати израильтян, и, по некоторым данным....

Сегодня, 25 мая, на территории Израиля палестинские боевики возобновили проведение терактов. Эти действия ХАМАС официально приурочил к годовщине изгнания израильской армии из Лебанона.

Активные действия начались утром, на пограничном блок-посту в секторе Газы палестинский камикадзе направил грузовик, начиненный взрывчаткой, на группу израильских солдат. Сложно сказать, какими жертвами могло обернуться это нападение, но, к счастью, израильтянам удалось вовремя заметить автомобиль и застрелить водителя, так что грузовик взорвался на безопасном расстоянии.

Несколькими часами позже, уже после обеда, палестинские террористы взорвали автомобиль на центральном автовокзале израильского города Хадеры (Hadera). В результате взрыва было ранено более тридцати израильтян, и, по некоторым данным, погиб палестинец-камикадзе.

Как сообщает АР, ответственность за оба взрыва взяла на себя террористическая организация Хамас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях