Главная
 

В Деснянском районе Киева прекращено незаконное строительство.

7 августа 2007, 09:15
0
1

В пятницу 3 августа по ул. Милютенка, 29 в Деснянском районе столицы была демонтирована строительная изгородь в связи с закрытием незаконного строительства. Об этом сообщает пресс-служба Деснянской РГА.

В пятницу 3 августа по ул. Милютенка, 29 в Деснянском районе столицы была демонтирована строительная изгородь в связи с закрытием незаконного строительства. Об этом сообщает пресс-служба Деснянской РГА Территория, о которой идет речь, была частью земельного участка, который решением Киевсовета от 23.10.2003 № 121-18/994 был отведен ООО „Марс" для строительства 23-этажного жилищно-офисного комплекса с подземным паркингом.

Новое строительство предусматривало снесение спортивной и детской площадок, зеленых насаждений, зоны для отдыха жителей близлежащих к этой территории домов по проспекту Лесному, 7, 9, 11.

Учитывая многочисленные жалобы жителей Лесного массива и по результатам двух общественных слушаний, на которых киевляне единодушно высказались против строительства на этом участке, Деснянский районный в г. Киеве совет на очередной сессии, которая состоялась 15.03.2007 г., решил поддержать инициативу территориальной общины Деснянского района против строительства жилого дома по ул. Милютенка, 29 и обратился к Киевскому городскому совету с предложением относительно отмены решения, которым этот земельный участок был отведен ООО „Марс".

Отменил решение предыдущей власти столицы и отказал в возобновлении договора аренды земельного участка на ул. Милютенка, 29 в Деснянском районе, заключенного между Киевсоветом и ООО „МарсСообщает УГМК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях