Главная
 

Двойное убийство в Москве - МВД противооречит само себе?

25 мая 2001, 22:08
0
32

Сегодня в Москве, на Люблинской улице, было совершено двойное убийство, которое с первых же часов начало обрастать слухами и противоречивыми сведениями. Достоверно известно лишь то, что 25 мая, около 21:00 в были обнаружены два трупа с ог....

Сегодня в Москве, на Люблинской улице, было совершено двойное убийство, которое с первых же часов начало обрастать слухами и противоречивыми сведениями. Достоверно известно, что 25 мая, около 21:00 в одном из районов Москвы были обнаружены два трупа с огнестрельными ранениями.

Как сообщило РИА Новости , двое мужчин были расстреляны в одной из квартир дома 108 на Люблинской улице; при этом отмечался заказной характер убийства оба раза были произведены контрольные выстрелы в голову.

Немного позже официальные источники ГУВД Москвы сообщили, что в этом доме проводилась операция по захвату преступников, в ходе которой был убит заместитель начальника отдела угрозыска Виктор Хомячук, а также один из преступников. Отметим: то же РИА Новости опубликовало второе сообщение, не опровергая первого.

Пока не поступало ни дополнительной информации об инциденте, ни реакции МВД на заявление о заказном убийстве

ТЕГИ: христианствоИерусалим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях