Главная
 

В Николаеве под мультики извращенец демонстрировал детям гениталии.

16 августа 2007, 13:11
0
4

В Николаеве задержан 40-летний местный житель, который заманивал в свою квартиру несовершеннолтних для разврата.

В Николаеве задержан 40-летний местный житель, который заманивал в свою квартиру несовершеннолтних для разврата. Педофил находил "клиентов", в основном, из неблагополучных семей. Соблазненные конфетой или мороженным, детишки соглашались зайти в гости к "дяде". Одну комнату в своей квартире извращенец переоборудовал под компьютерный зал, который также служил приманкой. Кроме того, чтобы привлечь внимание детей, мужчина организовывал дома различные конкурсы, соревнования, дарил призы победителям. Показывал детворе мультфильмы, зачастую порнографические.

Сам извращенец получал удовольствие то того, что трогал ребенка за интимные места и демонстрировал им свои гениталии (в квартире он ходил только в нижнем белье). Дети поначалу не понимали или не придавали значение тому, что происходит. Они были довольны предложенным досугом, рассказывали о развлечениях друзьям, приглашали их в гости к "дяде". Таким образом, неосознанно помогали изварщенцу в поисках новых жертв. В конце концов, информация дошла до родителей, которые обратились в милицию. Правоохранители успели задержать педофила до того, как с ним "разобрались" разгневанные взрослые. Хозяин квартиры сразу во всем признался. В отношении него возбуждено уголовное дело за развращение несовершеннолетних, передает www.segodnya.ua.

Как сообщили "Сегодня" в ЦОС Николаевской области, задержанный страдает врожденным расстройством нервной системы, с раннего возраста он отличался подобными отклонениями, за что был неоднократно бит родителями и сверстниками. Мужчина — выпускник школы-интерната, имеет только 8 классов образования.

В настоящее время следствие устанавливает, сколько детей успели "погостить" у извращенца. По предварительным данным, пострадали не менее 10 несовершеннолетних.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях