Главная
 

Маленькая старушка расправилась с громилой-педофилом.

16 августа 2007, 13:08
0
2

57-летняя бабушка, спасая внука, избила связкой ключей педофила, а потом опознала преступника, оказала помощь правоохранителям. Инцидент произошел в Самаре, где опешивший маньяк вынужден был ретироваться.

57-летняя бабушка, спасая внука, избила связкой ключей педофила, а потом опознала преступника, оказала помощь правоохранителям. Инцидент произошел в Самаре, где опешивший маньяк вынужден был ретироваться.

В момент совершения преступления 9-летний Женя Н. играл с друзьями и младшей сестрой Сашей во дворе собственного дома. В какой-то момент к детям подошел незнакомый мужчина, который угостил каждого ребенка мороженым. А Жене серийный маньяк сказал: "Пойдем со мной, я тебя угощу сладким, у дяди есть очень вкусное эскимо на палочке".

За углом дома преступник схватил мальчика за руку и потащил в подвал. Однако необычная сцена привлекла внимание соседа на балконе. "Муж закричал, что Женьку в подвал потащил какой-то мужик, - рассказывает соседка Татьяна, которая в тот момент и позвала на помощь бабушку пострадавшего мальчика, Лидию Алексеевну.

Вдвоем перепуганные женщины выбежали во двор. "Когда я поняла, что Женечки нигде нет, - говорит сама Лидия Алексеевна, - ноги сами меня понесли к подвалу". Пенсионерка попыталась самостоятельно открыть дверь, но она была заперта изнутри и не поддавалась. Тогда женщина буквально выбила ее. И тут я увидела, - продолжает бабушка, - как на ступеньках подвала какой-то бугай душит моего Женечку!"

Пожилая женщина накинулась на извращенца и стала бить его тяжелой связкой ключей от дома, которая была у нее в руке. Педофилу ничего не оставалось, кроме как броситься наутек. Однако далеко убежать ему не удалось: через час милиция прочесала район, а бабушка опознала обнаруженного педофила.

"Даже бывалые опера удивлены, как бабуля ростом не более 150 сантиметров сначала выломала дверь, а потом заставила бежать огромного 40-летнего мужика под метр девяносто, - говорит Евгений Искорнев, начальник уголовного розыска Октябрьского РОВД Самары. - Тем более, что педофил сидел в тюрьме и напугать его было практически невозможно", передает "MIGnews".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях