Главная
 

Захват заложников на Филиппинах - развитие событий.

28 мая 2001, 12:47
0
7

Как сообщалось ранее, на Филиппинах в мусульманские террористы взяли в плен 20 заложников, в том числе трех иностранных граждан, и уплыли с ними на небольшом судне в неизвестном направлении....

Как сообщалось ранее, в воскресенье на Филиппинах в мусульманские террористы взяли в плен 20 заложников, в том числе трех иностранных граждан, и уплыли с ними на небольшом судне в неизвестном направлении. Сегодня для поисков захватчиков правительство приняло решение задействовать силы военных, и, в результате обследования территории, авиации удалось обнаружить на одном из островов архипелага группу вооруженных людей.

Как передает РИА "Новости", террористы были замечены на небольшой острове Мапун, на юге страны. По мнению властей, захватчики - представителями скандально известного мусульманского движения Абу Саяфф.

На данный момент повстанцы со своими пленными, почувствовав угрозу приближения войск, пытаются уйти на другой остров. 2 самолета ведут постоянное наблюдение за передвижением группы с воздуха.

ТЕГИ: ВыборыпатриархМихайлов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях