Главная
 

В Николаевской области продолжается ликвидация следствий паводка.

17 августа 2007, 09:50
0
4

В Николаевской области продолжается ликвидация следствий паводка, произошедшего 13 августа. Как сообщили УНИАН в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, состоянием на сегодняшнее утро восстановлено электроснабжение и телефонная связь во всех населенных пунктах и движение автотранспорта в г. Новая Одесса. Откачана вода из 130 домов (осталось 27).

В Николаевской области продолжается ликвидация следствий паводка, произошедшего 13 августа.
Как сообщили УНИАН в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, состоянием на сегодняшнее утро восстановлено электроснабжение и телефонная связь во всех населенных пунктах и движение автотранспорта в г. Новая Одесса. Откачана вода из 130 домов (осталось 27).
В зоне стихийного бедствия развернут пункт жизнеобеспечения населения, в том числе: медицинский пункт, пункт питания и временного проживания пострадавших. В частных помещениях проводится очистка и дезинфекция колодцев. Обеспеченно подвоз питьевой воды.
К работам по ликвидации последствий стихии всего привлечено 352 человека и 52 ед. техники, в том числе от МЧС 272 человека личного состава и 30 ед. техники.
13 августа в результате сильных ливней на территории Новоодеского района было разрушено водопропускное сооружение и часть автомобильной дороги, выполняющей роль дамбы. Из-за этого было подтоплено 146 жилых домов в г. Новая Одесса, оттуда временно эвакуированы 360 жителей. В с. Калинина подтоплено 1 жилой дом и в с. Троицкое - 14 частных домов. Частично обесточены 7 населенных пунктов и 11 населенных пунктов остались без телефонной связи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях