Главная
 

На матче "Металлург" - "Динамо" игроки побили бокового арбитра.

28 мая 2001, 18:48
0
6

В Запорожье во время футбольного матча местного Металлурга с киевским Динамо один из игроков команды хозяев ударил по лицу бокового арбитра, одессита Олега Евстратова. Инцидент произошёл на 73 минуте матча...

В Запорожье во время футбольного матча местного Металлурга с киевским Динамо один из игроков команды хозяев ударил по лицу бокового арбитра, одессита Олега Евстратова. Инцидент произошёл на 73 минуте матча.

Как сообщает УНИАН, после удара в направлении ворот Металлурга динамовца Флорина Черната мяч попал в одного из защитников соперника и рикошетом улетел к воротам. Но на самой линии ворот его выбил в поле другой защитник. Но главный арбитр матча, пользуясь информацией Евстратова, защитал гол.

Не согласные с таким решением игроки Металлурга попытались убедить арбитра и во время словесной дуэли кто-то из них ударил его по лицу, в результате чего в ход поединка пришлось вмешаться милиции.

В то же время разгневанные такими действиями судьи болельщики Металлурга начали бросать с трибун на поле пластиковые бутылки и пытались завязать драку с фанатами Динамо . Но, благодаря своевременному вмешательству Беркута и сотрудников милиции, беспорядки удалось прекратить.

Из-за вышеописанных событий футбольный клуб Металлург будет, скорее всего, подвергнут немалому штрафу, а центральный стадион Запорожья могут вообще дисквалифицировать. Конечное решение примет контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины.

ТЕГИ: Титаник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях