Главная
 

Брат Кахи Каладзе захвачен в заложники - развитие событий.

30 мая 2001, 07:09
0
19

Вчера появились первые "вещественные" доказаиельства похищения - захватчики сообщили матери Кахи и Левана место в парке, где несколько позже была обнаружена зарытая видеокассета с изображением Левана....

Мы уже сообщали о том, что неделю назад, 23 мая, в Грузии был похищен брат всемирно известного футболиста Кахи Каладзе, 21-летний Леван Каладзе. Похитители, предположительно - чеченцы, потребовали у семьи футболиста более полумиллиона доларов освобождение парня.

Вчера появились первые "вещественные" доказаиельства похищения - захватчики сообщили матери Кахи и Левана место в парке, где несколько позже была обнаружена зарытая видеокассета с изображением Левана.

Как пишет Mignews, на снятых преступниками видеокадрах видно, что у заложника связаны руки, он находится в тесной комнате. Между прочим, как сообщают родственники, у Левана Каладзе больное сердце, он нуждается в специальных лекарствах и наблюдении врача.

PS: По последним данным, семья Каладзе пока не приняла решения выплатить террористам запрошенные 600 тысяч долларов. Кроме этого, Каха Каладзе после произошедшего остался на тренировках в Милане и следит за событиями лишь дистанционно.

ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях