Главная
 

Очередной день мирных переговоров в Израиле начался... с трех терактов.

30 мая 2001, 09:24
0
3

Атмосфера мирных переговоров по арабо-израильскому конфликту омрачилась сразу три терактами, которые произошли сегодня утром на территории Израиля. Пока никто не взял на себя ответственность за эти события; неизвестна также....

Атмосфера мирных переговоров по арабо-израильскому конфликту омрачилась сразу три терактами, которые произошли сегодня утром на территории Израиля. Пока никто не взял на себя ответственность за эти события; неизвестна также реакция Ариэля Шарона, в одностороннем порядке прекратившего военные действия. Вот краткая хроника сегодняшних событий:

Как сообщает Mignews, в секторе Газы минометному обстрелу подверглось еврейское поселение Рафиях-Ям. По сообщениям израильских военных, к счастью, был недолет снарядов, и они упали неподалеку от палестинского КПП. Раненых в этом инциденте нет.

В ходе утреннего патрулирования границы пограничники обнаружили взрывное устройство в районе Гильбоа, которое обезвредили вызванные на место саперы. По словам командира патруля, закладка бомб и мин это едва ли ни самое яркое свидетельство роста эскалации насилия - к такой тактике палестинцы не прибегали уже много лет.

Солдаты, размещеные в районе города Ариэля, были атакованы террористами, вооруженными огнестрельным оружием. Пострадавших нет. Следуя приказу не открывать ответного огня, израильские солдаты не стали стрелять по экстремистам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях