Главная
 

О жертвах версальской трагедии... все "дружно" забыли?

30 мая 2001, 09:56
0
4

Тема Версальской трагедии , в результате которой погибло 25 человек и более 400 получили серьезные травмы, получила неожиданное продолжение сегодня появились сообщения о том, пострадавшие во время обвала зала торжеств могут остаться без...

Версальская трагедия , в результате которой погибло 25 человек и более 400 получили серьезные травмы, получила неожиданное продолжение сегодня появились сообщения о том, пострадавшие во время обвала зала торжеств... могут остаться без компенсации!

Как выяснилось, в страховом полисе владельцев зала Версаль предусмотрена компенсация в размере только 1 млн шекелей (около 250 тысяч долларов) для жертв несчастных случаев, тогда как каждая из семей погибших и значительная часть раненных может предъявить иски на десятки и сотни тысячи шекелей. Для того, чтобы получить компенсации им, скорее всего, предстоит начать долгий и дорогостоящий судебный процесс, который в лучшем случае займет несколько лет.

В то же время, как сообщают Новости Израиля , если государство сочтет возможным объявить катастрофу в зале Версаль национальной трагедией , пострадавшие могут рассчитывать на компенсации от государства. Пока заявления такого рода пока не было сделано.

Напомним: по результатам предварительного расследования виновными в обрушении банкетного зала признаны инженеры и владельцы здания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях