Главная
 

Автокатастрофа на трассе - пострадавших спасали из горящей машины.

30 мая 2001, 23:04
0
6

Этой жуткой аварии, произошедшей в 10:15 утра на автостраде Одесса Ново-Азовск, предшествовали следующие события: Мазда с николаевскими номерами совершала обгон, и в какой-то момент, словно поскользнувшись на асфальте, выскочила на встречную...

Этой жуткой аварии, произошедшей в 10:15 утра на автостраде Одесса Ново-Азовск, предшествовали следующие события: Мазда с николаевскими номерами совершала обгон, и в какой-то момент, словно поскользнувшись на асфальте, выскочила на встречную. Последствия столкновения не ограничились искорёженным металлом Тойота , оказавшаяся на пути Мазды , после удара загорелась.

Люди, находившиеся в иномарке, как говориться, родились в рубашке . Водитель и пассажиры идущей следом машины бросились на помощь и успели таки вытащить всех пострадавших из раскалённой ловушки.

А вскоре подоспела помощь со стороны ГАИ и медиков. Быстро осмотрев пострадавших, среди которых был двухлетний ребёнок, врачи, оказав необходимую помощь на месте, увезли всех в больницу.

В итоге, как вы видите, Тойота сгорела полностью, да и Мазда уже вряд ли будет бегать. Что касается выезда на встречную... Когда следственная группа осматривала место столкновения, неподалёку в траве нашли мобильник. Возможно, именно разговор по телефону отвлёк водителя от управления?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях