Главная
 

Месть жене: завлек, изнасиловал, задушил…

10 сентября 2007, 10:17
0
16

Правоохранителям удалось задержать украинца, который разыскивался около двух лет за изнасилования и убийство многих женщин.

Правоохранителям удалось задержать украинца, который разыскивался около двух лет за изнасилования и убийство многих женщин.

Житель Ивано-Франковской области, которого с 2005 года Хмельницкий городской отдел милиции объявил в розыск за совершение краж и мошенничеств на территории областного центра, был задержан работниками милиции во время проведения профилактического спецрейда в привокзальном кафе города Хмельницкий.

Как сообщили в Центре по связям с общественностью МВД в Хмельницкой области, 43-летний мужчина имеет за спиной достаточно большой криминальный опыт: трижды привлекался к криминальной ответственности за совершение мошенничеств, изнасилований и одновременно разбойных нападений, за что дважды отбывал наказание в местах лишения свободы.

Уроженец Запорожской области, злоумышленник начал черное дело именно там. Знакомясь с молодыми 30-35-летними женщинами, этот мужчина насиловал ихгде-то в ближайших кустах и душил. После этого маньяк еще и грабил потерпевших, снимая с них изделия из ценных металлов и обчищая сумочки.

С одной из своих жертв задержанный познакомился на вокзале и так сумел приворожить, что женщина сразу пригласила его к себе на квартиру, но ожидаемой любви с первого взгляда не получила, потому что насильник с порога набросился на нее, а получив сопротивление, задушил беднягу, так и не изнасиловав.

"Я возненавидел женщин, потому что стал свидетелем прелюбодеяния своей жены", - заявил он позже в милиции. Насилуя и убивая других представительниц слабого пола, 43-летний преступник мстил жене.

Найти злоумышленника было очень трудно, ведь он все время путешествовал по Украине, а стражи порядка периодически констатировали наличие нераскрытых преступлений, по всем признакам совершенных одним человеком.

Кроме удушенных и изнасилованных женщин, злоумышленник оставлял за собой множество мошенничеств. Поскольку от правосудия он зачастую скрывался в медицинских учреждениях, то много потерпевших оказались именно среди этой категории работников. Умение перевоплощаться помогло ему сыграть злую шутку с не одной медсестрой. Играя на человеческих чувствах и желаниях людей сэкономить, плут сумел обогатиться не на однин десяток тысяч гривен, продавая людям дешевый, к сожалению, несуществующий сахар.

Таким образом, задержанный гастролер подозревается в совершении 8 изнасилований, 6 убийств, одного покушения на убийство и разбойного нападения в Хмельницкой, Запорожской, Киевской и Ивано-Франковской областях, а также в причастности к полсотне мошенничеств на территории всей Украины. На данный момент следователи проверяют его причастность к другим нераскрытым преступлениям.

Сообщает "MIGnews".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях