Главная
 

Пожар на центральном железнодорожном вокзале.

1 июня 2001, 16:11
0
2

Сегодня в обед в Киеве произошел пожар на центральном железнодорожном вокзале. Сообщение о возгорании поступило на пульт 01 около получаса назад, и пожару была сразу присвоена вторая, повышенная категория...

Сегодня в обед, около 15:00, в Киеве произошел пожар на центральном железнодорожном вокзале. Сообщение о возгорании поступило на пульт 01 около получаса назад, и, после прибытия первой бригады пожарных, пожару была сразу присвоена вторая, повышенная категория сложности.

Дым был отчетливо виден со стороны платформ, и, по уточненным данным, в огне пострадали служебные помещеения и вентиляционные шахты, расположенные под крышей вокзала; к счастью, сама реконструированная крыша затронута огнем не была. На тушение пожара выехало 12 единиц спецтехники.

Поскольку помещение холла вокзала задымлено не было, пожарные приняли решение не проводить эвакуацию пассажиров, также не вносились изменения в график движения поездов. По данным предварительного расследования, причиной пожара была неосторожность при проведении сварочных работ - от искр загорелся строительный мусор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях