Главная
 

В Тель-Авиве произошел самый кровопролитный теракт за годы противостояния.

2 июня 2001, 10:24
0
5

Сегодня ночью в Тель-Авиве произошел самый кровопролитный теракт за все последние годы Арабо-Израильского противостояния террорист взовал одну из "русских" дискотек города... На подходе "ответ Израиля"?

Сегодня ночью в Тель-Авиве произошел самый кровопролитный теракт за все последние годы Арабо-Израильского противостояния террорист-камикадзе привел в действие взрывное устройство у входа в одну из русских дискотек, расположенных на городской набережной.

Время взрыва было выбрано продуманно - не стоит объяснять, что в пятницу, около полуночи, в подобных местах отдыха бывает очень многолюдно. Как сообщают Новости Израиля , на данный момент поступают сообщения о 17 погибших, по меньшей мере 123 человека было госпитализировано.

Мощное взрывное устройство сработало возле дельфинариума - террорист-самоубийца приблизился к людям, стоявшим у входа в ночной клуб "Инфинити" и дискотеку "Делфи-Диско" и привел в действие бомбу, укрепленную на теле. Большинство пострадавших в результате теракта - новые иммигранты из стран СССР, так как бомба взорвалась возле одного из русских клубов.

По последним сообщениям, ответственность за террористический акт взял на себя "Исламский джихад". Между тем, ожидается, что на сегодняшнем утреннем заседании правительства Израиль примет решение о прекращении политики одностороннего прекращения огня.

PS: Стоит отметить, что США уже отреагировали на теракт следующим образом: "Администрация президента Буша с пониманием отнесется к любым ответным мерам, которые предпримет в ответ на террор и насилие палестинцев правительство Ариэля Шарона". Стоит ли говорить, что теперь ответные меры просто неизбежны...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях