Главная
 

В Киеве поймали чистильщика бензобаков.

17 сентября 2007, 10:58
0
2

Сотрудники Отдела Государственной службы охраны Голосеевского района Киева задержали 35-летнего местного жителя, которого подозревают в умышленном повреждении личного имущества.

Сотрудники Отдела Государственной службы охраны Голосеевского района Киева задержали 35-летнего местного жителя, которого подозревают в умышленном повреждении личного имущества. В начале пятого утра один из жильцов дома на улице Голосеевской увидел в окно на стихийной автостоянке неизвестного мужчину, который копошился возле чужих автомобилей. Бдительный гражданин позвонил по "02" и сообщил о возможном преступлении.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции Отдела Государственной службы охраны Голосеевского района увидели во дворе дома возле одной из иномарок подозрительного мужчину с двумя пустыми канистрами. Заметив наряд группы задержания, тот явно занервничал и попытался скрыться, но был задержан.

При осмотре стоянки обнаружилось, что в девяти автомобилях, в том числе шести иномарках, сорвана крышка бензобака. Задержанный отрицал свою причастность к повреждению чужого имущества, утверждая, что подвозил на "Форде-Орионе" "грача", а во дворе злополучного дома сломался. Но, где документы на данный автомобиль и почему при виде сотрудников милиции он спешно ретировался, ответить не смог.

Все подробности этой истории сейчас выясняют сотрудники милиции райуправления, куда доставили подозреваемого. Всплывшие факты из биографии 35-летнего киевлянина заставляют усомниться в искренности его слов. Как оказалось, за плечами у мужчины четыре судимости, в том числе за кражи и наркотики, сообщает "MIGnews".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях