Главная
 

Израиль отказался от политики прекращения огня .

2 июня 2001, 15:50
0
4

Только что поступили сообщения о результатах субботнего чрезвычайного совещания правительства Израиля, посвященного последнему теракту в Тель-Авиве самому кровавому за последние пять лет. "Узкий кабинет" правительства единогластно выс....

Только что поступили сообщения о результатах субботнего чрезвычайного совещания правительства Израиля, посвященного последнему теракту в Тель-Авиве самому кровавому за последние пять лет. (напомним в результате взрыва бомбы у входа на русскую дискотеку по меньшей мере 18 человек погибло и более сотни пострадало).

Как сообщает Reuters, правительство не объявило о каких-либо конкретных планах ответа на теракт, но, по словам министра юстиции, Меира Шетрита, Израиль признает за собой право бороться любыми путями и любыми методами с терроризмом и, в частности, с палестинским правительством .

В то же время, как сообщает АР, Израиль принял решение отказаться от политики прекращения огня . Кроме этого, правительство постановило ввести запрет на работу палестинцев в Израиле, ужесточить блокаду вокруг палестинских городов и вдоль границ территорий и начать подготовку к проведению армейских операций.

PS: сегодняшнее заявление Ясира Арафата было прокомментировано четко и безоговорочно: Мы ждем от Арафата не слов, а действий

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях