Главная
 

Народные волнения в Тель-Авиве израильтяне напали на мечеть.

3 июня 2001, 08:52
0
5

В субботу, на следующий день после взрыва на набережной, потрясшего весь мир, жители Тель-Авива не выдержали после известия о том, что армия не нанесет прямого удара в ответ на теракт, местные жители напали на мечеть....

В субботу, на следующий день после взрыва на набережной, потрясшего весь мир, жители Тель-Авива не выдержали после известия о том, что армия не нанесет прямого удара в ответ на теракт, израильтяне напали на мечеть "Хассан Бек", расположенную неподалеку от взорванного клуба.

Местные жители вооружились обломками бордюрного камня и принялись бросать их в здание - таким образом им удалось разбить некоторое количество окон. Как сообщает Лента.Ру, находившиеся внутри мечети арабы швыряли камни обратно, метя главным образом в людей, пытавшихся укрепить над входом в мечеть израильский флаг.

Полиции удалось не допустить непосредственного столкновения враждующих сторон; семеро нападавших были арестованы, но, по данным Cursorinfo, акция протеста после этого не прекратилась, а наоборот усилилась демонстранты подожгли несколько автомобилей, стоявших возле мечети.

ТЕГИ: КГБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях