Главная
 

Пять дней шестеро вооруженных детей... держали оборону своего дома!

3 июня 2001, 12:45
0
2

Дети из штата Айдахо (США), пять дней державшие оборону своего дома, сдались полиции. Они сделали это после того, как им обещали, что их не будут разлучать. Сначала полиции противостояло шестеро детей возрастом от...

Дети из штата Айдахо (США), пять дней державшие оборону своего дома, сдались полиции. Они сделали это после того, как им обещали, что их не будут разлучать.

Как сообщает Лента.Ру, дети согласились сдаться после переговоров родственниками и близкими друзьями семьи. Из дома детей увезли на микроавтобусе и доставили в больницу ближайшего города - Сэндпойнт. По свидетельству врачей, с ними все в порядке и они здоровы.

Сначала полиции противостояло шестеро детей возрастом от 8 до 16 лет. Они отказывались покинуть свой дом после того, как была арестована их мать - 46-летняя Джоан МакГакин (JoAnn McGuckin), обвиненная в плохом обращении с детьми. Дети не хотели, чтобы их разлучали и отдавали в приют, поэтому решили не подпускать полицию к дому. Они были вооружены, кроме этого, дом охраняли собаки.

Однако вчера, 2 июня, один из братьев, cтарший, Бенджамин МакГакин, "перешел в стан врага" и согласился сотрудничать с полицией. Он хотел быть посредником на переговорах с остальными детьми.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях