Главная
 

Палестина отказывается прекращать теракты Израиль наносит ответный удар.

3 июня 2001, 23:04
0
2

3 июня в Палестинской автономии совет исламских оппозиционных лидеров принял решение продолжать акты насилия против Израиля, несмотря на то, что 2 июня глава палестинской автономии на весь мир объявил о прекращении огня...

3 июня в Палестинской автономии совет исламских оппозиционных лидеров принял решение продолжать акты насилия против Израиля, несмотря на то, что 2 июня глава палестинской автономии на весь мир объявил о прекращении огня об этом заявили представители ФАТХа, "Хамаса" и "Исламского джихада" в ходе заседания, которое прошло вчера в городе Газа.

Как сообщает Mignews, в заявлении исламистов говорится, что они продолжат "наносить удары по израильтянам", причем они не намерены ограничиваться военными целями: атаки будут осуществляться и против гражданского населения.

"Не остался в долгу" и Израиль - после очередного заседания "узкого кабинета" правительство отдало приказ армии нанести "точечные удары" по позициям исламских террористических группировок "Хамас" и "Исламский джихад" (мы уже писали о том, что Израиль отказался от политики одностороннего прекращения огня). Данный обстрел должен стать запоздалым ответом Израиля на последний теракт в Тель-Авиве.

PS: Напомним, на данный момент количество жертв взрыва у входа в "русскую" дискотеку "Дольфи" достигло 20 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях