Главная
 

Авария на Бориспольской трассе - трое пострадавших.

4 июня 2001, 10:48
0
1

По предварительным данным, грузовой микроавтобус, ехавший по третьей полосе, начал разворачиваться в запрещённом месте. Чем грозили такие манёвры, говорить излишне. Вскоре на пульт 03 пришло сообщение сразу о трёх пострадавших...

По предварительным данным, грузовой микроавтобус, ехавший по третьей полосе, начал разворачиваться в запрещённом месте. Чем грозили такие манёвры, говорить излишне. Поэтому удивляться нечему водитель вазовской семёрки , ехавшей следом, адекватно среагировать не успел.

Вскоре на пульт 03 пришло сообщение сразу о трёх пострадавших, но когда прибыли скорые , выяснилось, что в госпитализации нуждается только один из водителей. Пассажиры отделались незначительными царапинами.

Сотрудникам ГАИ, кроме непосредственно оформления аварии, пришлось ещё и регулировать интенсивное движение рядом с местом ДТП скорость на автотрассе была немаленькой, а две полосы оказались фактически занятыми.

Но без дополнительных неприятностей не обошлось. Водитель красной Ауди слишком поздно заметил на дороге регулировщика. А когда ударил по тормозам, его машину просто швырнуло на грузовик.

К счастью, водитель не пострадал. А люди, стоявшие на остановке, получили ещё одну возможность понаблюдать за последствиями нарушения правил движения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях