Главная
 

Кондуктор-педофил насиловал пассажиров!

20 сентября 2007, 10:37
0
15

По возвращении из тюрьмы бывший кондуктор вновь взялся зверски насиловать детей...

По возвращении из тюрьмы бывший кондуктор вновь взялся зверски насиловать детей...

В свои тридцать с небольшим он во второй раз отправляется за решетку за изнасилование несовершеннолетних. Свой изощренный сексуальный интерес к подросткам Виталий объяснить не может, но и побороть его тоже не в силах ...

Вырос насильник в одном из периферийных поселков Горловки Донецкой области. Обычный парень, ничем не приметный. В школе никогда не пользовался популярностью у девчонок. Даже после выпускного с девушками Виталия не видели. В кругу знакомых пошли слухи о его гомосексуальной ориентации, и, как оказалось, небезосновательно. Одни друзья презрительно отвернулись, другие - откровенно насмехались при каждом удобном случае. Наладить личную жизнь Виталию не удавалось, сексуальное желание перерастало в извращенную похоть. Парень решил любым путем ее удовлетворить.

По словам Сергея Семенчука, старшего следователя Калининского райотдела милиции Горловки, впервые Виталий совершил надругательство над несовершеннолетним мальчиком семь лет назад. Тогда насильник работал кондуктором автобуса. На одной из остановок приметил мальчишку лет десяти. Попросил его за небольшое вознаграждение помочь вымыть автобус. Парнишка, ни о чем не подозревая, согласился. Виталий завез подростка в лесопосадку и жестоко изнасиловал…

Отсидев свой срок, извращенец вернулся в родной поселок к матери. Несколько лет перебивался случайными заработками, периодически заливал тоску спиртным и вот весной снова сорвался.

Как рассказывает сам осужденный, серое утро 7 марта 2007-го он в очередной раз скрасил алкоголем. Глядя в окно, увидел парнишку лет четырнадцати. Заманил его уже проверенным способом: попросил помочь отремонтировать окно, пообещал заплатить. Подросток поднялся в квартиру, прошел в комнату и в этот момент насильник, угрожая своей жертве ножом, заставил мальчишку исполнять свои сексуальные прихоти …

Через несколько кошмарных часов подростку удалось вырваться из квартиры. Он ринулся домой и все рассказал отцу. Мужчина, вызвав милицию и вооружившись подручными средствами, тут же отправился по указанному сыном адресу. Виталий тем временем как ни в чем не бывало вышел пополнить свои запасы спиртного. Увидев его, отец изнасилованного парнишки без разговоров налетел на обидчика. Завязалась драка. Насильник попытался скрыться, но далеко уйти ему не удалось. Прибывшие правоохранители рассредоточились по району и задержали беглеца.

В эти дни состоялся суд. По приговору насильник осужден по статье 153 ч.2 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти в извращенных формах). За решеткой отсидеть ему предстоит пять с половиной лет, передает "MIGnews".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях