Главная
 

По вине рабочего АЗС пол-города осталось без света.

5 июня 2001, 10:15
0
5

В понедельник поздно вечером на автозаправочной станции в Пакистане, в городе Раваллинди, произошёл крупный пожар, уничтоживший саму станцию, распределительный трансформатор и сильно повредивший расположенный неподалёку мукомольный завод...

В понедельник поздно вечером на автозаправочной станции в Пакистане, в городе Раваллинди, произошёл крупный пожар, уничтоживший саму станцию, распределительный трансформатор и сильно повредивший расположенный неподалёку мукомольный завод. Справиться с огнём пожарным удалось только через полчаса после возгорания.

Как сообщает РИА Новости , под вечер бензовоз привёз на АЗС топливо. Один из рабочих начал открывать кувалдой задвижку цистерны. От удара выскочила искра и бензовоз вспыхнул как факел. Несмотря на все старания водителя, отогнавшего таки горящую цистерну на безопасное расстояние, огонь успел перекинуться на подземное бензохранилище и другой бензовоз.

Через некоторое время загорелся расположенный рядом мукомольный завод и распределительный трансформатор. В результате целый городской район остался без электричества.

В результате пожара никто не пострадал. Материальный ущерб подсчитывается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях