Главная
 

Перевернувшийся мусоровоз едва не взорвался.

5 июня 2001, 11:15
0
3

Немалая пробка вокруг места, где, судя по предварительной информации, произошла очередная дорожная авария, говорила о том, что информация, к сожалению, оказалась не ложной. Наехав на столб, перевернулся мусоровоз, а рядом замерли Жигули ...

Немалая пробка вокруг места, где, судя по предварительной информации, произошла очередная дорожная авария, говорила о том, что информация, к сожалению, оказалась не ложной. Наехав на столб, перевернулся мусоровоз, а рядом замерли Жигули .

По предварительным данным, виновником такой неприглядной картины была неизвестная Мазда , вырулившая на полосу встречного движения. Водитель ВАЗа успел среагировать и затормозить, а водитель грузовика увидел случившееся слишком поздно. Избегая столкновения с легковушкой, ГАЗ врезался в столб и перевернулся.

К счастью, в аварии никто не пострадал. А вот начавшее вытекать из повреждённого бака горючее вместе с оборванными проводами заставили присутствующих немного понервничать. Но вскоре угрозу взрыва ликвидировали и застопорившемуся движению автомобилей дали зелёную улицу .

ТЕГИ: дизайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях