Главная
 

Потоп в Керчи.

25 сентября 2007, 12:44
0
16

24 сентября в 14-30 в Керченское городское управление МЧС поступило сообщение о том, что после прошедшего сильного ливня произошел сдвиг почвы объемом 450 м.куб. в с. Героевское.

24 сентября в 14-30 в Керченское городское управление МЧС поступило сообщение о том, что после прошедшего сильного ливня произошел сдвиг почвы объемом 450 м.куб. в с. Героевское.

В результате сильных осадков оказались затоплеными подвалы 5-ти жилых домов по ул. Галины Петровой, и ул. Косоногова и территория двух баз отдыха "Любава" и "Черноморочка". Частично засыпано и повреждено асфальтное покрытие длиною 200 метров при въезде в с. Героевское. Движение автотранспорта по данной дороге перекрыто перекрыто, в поселок можно попасть лишь по объездной дороге. Пострадавших и погибших нет.

Сейчас, по информации начальника Керченского городского управления МЧС Игоря Джанджгава, с 2-х баз отдыха "Черноморка" и "Любава", временно отселены в другие базы 57 отдыхающих(27 керчан, 10 жителей Донецкой, 9 Харьковской, 5 Запорожской, и др. областей Украины), осуществляется откачка воды из подвалов затопленных жилых домов. В 15-00 24 сентября прошло заседание Керченской городской комиссии по техногенной и экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, которая приняла решение "признать данную чрезвычайную ситуацию -ЧС местного уровня, а также принять меры по уборке грунта, недопущению осложнения эпидимиологической обстановке и обеспечению безопасности граждан и ряд др. мер".

В данное время над ликвидацией последствий данного происшествия работает личный состав МЧС г.Керчь, военнослужащие МО, УЖКХ г. Керчь, КРЭС, в общей сложности задействовано 52 человека и 8 ед. техники.

Пресс-служба ГУМЧС Украины в АР Крым

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях