Главная
 

В ДТП в Волынской области погибло три человека.

26 сентября 2007, 10:07
0
3

В ДТП в Волынской области погибло три человека. Предварительная версия трагедии - неосмотрительность водителя. На дугообразном отрезке дороги тот не сбросил скорость, в результате чего автомобиль вылетел в кювет.

В ДТП в Волынской области погибло три человека. Предварительная версия трагедии - неосмотрительность водителя. На дугообразном отрезке дороги тот не сбросил скорость, в результате чего автомобиль вылетел в кювет.

Легковая машина "Дачия" направлялся из Киверец в город Рожище. В салоне малолитражки были две женщины и 44-летний водитель. Что побудило его на закругленном да еще и узком отрезке дороги мчаться со скоростью свыше 100 километров - до сих пор не известно. Не понятно и то, в котором часу ночи произошла авария. Поскольку разбитый автомобиль с труппами внутри заметили лишь утром во вторник, 25 сентября, водители-дальнобойщики.

Юрий Панасюк, сотрудник ОДАИ УМВД Украины в Волынской области сообщил: "На участке дороги между населенными пунктами Киверцы и Рожище (дорога территориального значения) произошло дорожно-транспортное происшествие: водитель автомобиля "Дачия", предварительно, не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет, где произошло столкновение с деревом".

Аварийные работы на 98-м километре автодороги "Турийск-Киверцы-Рожище-Поддубцы" продолжались два часа. Одно дело было достать машину из глубокого кювета, другое - вытянуть из-под груды металла изувеченные человеческие тела. К процессу приобщили МЧСников, а место событий, включительно с прилегающей территорией лесопосадки, изучали 10 экспертов.

Валерий Драко, начальник ОДАИ УМВС Украины в Волынской области сообщил: "В результате этого автопроисшествия погибло три человека: водитель 1963-го года рождения, пассажирка 1975-го года, данные о третьем пассажире устанавливаются".

По каким причинам легковик не удержался на дороге и был ли его водитель в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения - установит следствие. Однако уже сейчас известно, дилетантом автомобильного дела погибший не был: его водительский стаж 25 лет, а в талоне предупреждений - ни одной записи, передают "АМИ-Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях