Главная
 

20-летняя кассир банка присвоила 10 тысяч долларов.

26 сентября 2007, 10:06
0
3

На Буковине кассир одного из банков присвоила 10 тысяч долларов.

На Буковине кассир одного из банков присвоила 10 тысяч долларов.

Как сообщил руководитель Центра связей с общественностью УМВД Украины в Черновицкой области Вячеслав Хабайло, сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Черновицкой области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий собрали материалы в отношении 20-летней жительницы области, которая, работая в должности кассира черновицкого филиала одного из банков и будучи материально-ответственным лицом, из корыстных побуждений присвоила 10 тысяч долларов США, полученные от осуществления приходо-расходных кассовых операций банка.

После аферы она внесла заведомо ложную информацию в книгу учета денежных средств. По указанному факту возбуждено уголовное дело по статьям 191 (присвоение имущества путем злоупотребления служебным положением) и 358 (подделка документов) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, в буковинский УБОП с заявлениями обратились семеро жителей области, которые сообщили, что служебные лица одного из кредитных союзов Черновицкой области, используя поддельные документы, на протяжении 2006-2007 гг. завладели их вкладами на общую сумму 185 тысяч гривен. Факты, указанные в заявлениях, проверяются сотрудниками УБОП УМВД, передают "Подробности".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях