Главная
 

Мужчина громил автоматы, проиграв $100 тысяч.

27 сентября 2007, 09:43
0
3

Азартная зависимость доводит людей до безумия. Инцидент, происшедший на днях в одном из игровых центров на улице Борщаговской, надолго запомнится его сотрудникам и посетителям.

Около половины одиннадцатого утра в салон игровых автоматов зашел мужчина средних лет. Его солидная внешность не вызвала у охраны никаких подозрений. Опрятно одетый посетитель спокойно прошагал в салон, направился к "одноруким бандитам", как вдруг неожиданно вытащил из кармана большой камень и со всей силы стал бить по мониторам автоматов. Было очевидно, что у человека нервный срыв. Неизвестный так буянил, что охранники... не рискнули подойти к нему, чтобы не разделить участь игровых автоматов.

Выручила "тревожная кнопка". Когда прибыли сотрудники Госслужбы охраны Святошинского района, мужчина успокоился и, закрыв лицо руками, опустился на пол. "Заберите меня в тюрьму, иначе я разгромлю все автоматы в Киеве", — просил странный посетитель.

Как выяснилось в районном управлении милиции, 46-летний киевлянин проиграл $100 тысяч. Увлекся игрой в автоматы пять лет назад. На этой почве развелся с женой, продал квартиру, машину. А когда понял, что все потерял, сорвался. Причем, погром в игровом зале устроил на трезвую голову.

По предварительным данным, дебошир уничтожил девять игровых автоматов, что составляет 35 тысяч гривен материального ущерба, пишет газета "Сегодня".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях