Главная
 

Третий раз за неделю(!) в Германии "чистят" инкассаторсикий автомобиль.

6 июня 2001, 06:34
0
4

В последние дни перевозка крупных сумм наличности становится в Германии делом весьма убыточным. А виновата в этом удачливая банда грабителей, за последних 8 дней обчистившая уже 3 инкассаторских автомобиля, следовавших между местными банками.

В последние дни перевозка крупных сумм наличности становится в Германии делом весьма убыточным. А виновата в этом удачливая банда грабителей, за последних 8 дней обчистившая уже 3 инкассаторских автомобиля, следовавших между местными банками. (Мы уже писали о первом и втором ограблении)

Стоит отметить местные воры не разменивались по мелочам за три подхода им уже удалось унести несколько миллионов марок. Как передает РИА "Новости", в городе вчера вечером в Гисене двое вооруженных бандитов открыли огонь из автоматов по лобовому стеклу бронированного инкассаторского автомобиля. Пуленепробиваемое стекло выдержало атаку, однако находившиеся внутри охранники все же открыли дверь и выдали нападавшим 4 железных чемодана с наличными деньгами.

Согласно первым сообщениям полиции, гангстерам удалось скрыться на ожидавшем их поблизости автомобиле, за рулем которого находился третий сообщник. Размер суммы, попавшей в руки преступников, пока неизвестен.

Напомним - совсем недавно, 28 мая, в Дюссельдорфе грабители "облегчили" такую же инкассаторскую машину почти на миллион долларов. А 1 июня добыча вооруженных грабителей во Франкфурте-на-Майне составила, по предварительным данным полиции, не менее миллиона марок.

Премии за помощь в поимке дерзких преступников, объявленные страховыми компаниями в связи с предыдущими двумя ограблениями, составляют соответственно 100 тысяч и 200 тысяч немецких марок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях