Главная
 

В Запорожье судят банду грабителей и убийц.

6 июня 2001, 09:13
0
1

Вскоре в Запорожье начнётся судебный процесс по делу банды, на счету которой два убийства, несколько вооружённых нападений и грабежей. Два брата, тесть одного из них и их знакомый решили ограбить семью бизнесменов. Ворвавшись к ним в дом...

Вскоре в Запорожье начнётся судебный процесс по делу банды, на счету которой два убийства, несколько вооружённых нападений и грабежей. Два брата, тесть одного из них и их знакомый решили ограбить семью бизнесменов. Ворвавшись к ним в дом, преступники начали требовать деньги. Но даже когда хозяева отдали немалую сумму, гости не успокоились. Позже на теле хозяина было обнаружено 20 ножевых ранений, а у его жены 4.

После нападения троица избавилась от четвёртого знакомого, претендовавшего на лидерство в группе, и отправилась в Харьков. Именно там, во время нападения на таксиста, которого они тоже хотели зарезать, убийц наконец-то удалось задержать.

Большой неожиданностью во время следственного эксперимента стала для задержанных встреча с женой убитого бизнесмена. Несмотря на полученные тяжёлые ранения женщине удалось выжить. Она опознала убийц своего мужа, и теперь последнюю точку в этом деле поставит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях