Главная
 

Торговка детьми из Винницкой области получила 9 лет тюрьмы.

2 октября 2007, 10:33
0
4

Винницкий апелляционный суд признал 24-летнюю женщину - цыганку Альбину виновной в похищении и торговле детьми и осудил ее на 9 лет тюрьмы, сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины.

Винницкий апелляционный суд признал 24-летнюю женщину - цыганку Альбину виновной в похищении и торговле детьми и осудил ее на 9 лет тюрьмы, сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины.

Как-то на Рождество она предложила 11-летний Ноне и 8-летней Сабрине сходить на "елку". Но Альбина повела детей на вокзал и повезла их в Жмеринку, а оттуда - в Киев.

По дороге в Киев в электричке Альбина заставила детей побираться, деньги забирала и тратила на себя. Своим заложникам она покупала только самое необходимое, чтобы утолить их голод.

В Киеве Альбина продала старшую Нону за 50 гривен первому встречному мужчине для сексуальных утех. Девочка оказалась в каком-либо грязном, ободранном помещении, где ее заставили делать ужасные вещи. Она просилась отпустить их с сестрой домой, но Альбине понравилась роль торговки живым товаром.

Она и дальше путешествовала электричками с детьми, они просили милостыню и приносили ей деньги. А после повезла маленьких заложников в Хмельницкий. Тут нашла дом, где проживали местные цыгане. Альбина попросилась к ним пожить. Меньшую Сабрину она привязывала, чтобы не убежала, а Нону отправляла в город побираться. Надзирать за ней уже не было необходимости, поскольку старшая девочка ни что не оставила бы свою сестричку.

Тем временем пропавших сестричек уже искали родители. Мать обратился с заявлением в милицию.

Милиционеры Альбину задержали и поместили в изолятор временного содержания, дети были возвращены родителям.

Альбине пришлось нести уголовную ответственности за похищение детей, торговлю ими и вовлечение в преступную деятельность. Женщина не считает себя виновной, оправдывая себя тем, что старшая девочка сама попросилась отвезти ее в Жмеринку, чтобы там попрошайничеством заработать денег.

Сообщают "АМИ-Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях