Главная
 

Палестинцы извинились за теракт в Тель-Авиве... перед Россией!

6 июня 2001, 22:42
0
6

Сенсационное заявление сделал сегодня посол Палестинской автономии в Москве. Сей официальный муж счел за нужное извиниться за нашумевший теракт возле дискотеки в Тель-Авиве, причем извиниться он решил... перед Россией!

Сенсационное заявление сделал сегодня посол Палестинской автономии в Москве, Хайри аль-Ориди. Сей официальный муж счел за нужное извиниться за нашумевший теракт возле дискотеки в Тель-Авиве, причем извиниться он решил... перед Россией!

Посол исключает возможность того, что теракт в тель-авивской дискотеке "Дельфинарий", посетителями которой являются преимущественно -выходцы из России, "был направлен против русских". Как сообщают Новости Израиля, об этом, глава палестинской дипломатической миссии заявил в среду на пресс-конференции, посвященной ситуации на Ближнем Востоке.

"Я не думаю, что совершивший теракт знал, что в эту дискотеку ходят преимущественно русские. Палестинцы любят русских, и Россия пользуется у нас большим авторитетом", - сказал посол.

Что ж, остается только сожалеть, что ни в чем не виновные подростки (в результате взрыва погибло 20 детей) не пользуется авторитетом палестинских террористов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях