Главная
 

Сильный пожар охватил промышленную зону Стокгольма.

7 июня 2001, 09:25
0
4

Взрыв, произошедший несколько часов назад в одной из автомастерских Стокгольма, стал причиной обширного пожара, охватившего значительную площадь промышленной зоны города. Уже пять человек доставлены в больницу с диагнозом отравление...

Взрыв, произошедший несколько часов назад в одной из автомастерских Стокгольма, стал причиной обширного пожара, охватившего значительную площадь промышленной зоны города. Уже пять человек доставлены в больницу с диагнозом отравление токсичными испарениями. Но, по некоторым данным, жертв случившегося может быть намного больше.

Как сообщает MIGnews, точная причина взрыва пока не установлена, но известно, что в мастерской по ремонту автомобилей, где начался пожар, хранились взрывоопасные вещества, предположительно баллоны с краской.

Пока на место происшествия прибыли первые пожарные расчёты, пламя успело перекинуться на соседние здания. Сейчас на месте уже работают пожарные из пяти частей города, тушение осложнено порывистым ветром, раздувающим пламя. К тому же известно, оставшиеся в эпицентре несколько ёмкостей создают угрозу повторного взрыва.

ТЕГИ: феминизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях