Главная
 

На вещевом рынке Томска взорвалась бомба.

7 июня 2001, 09:36
0
1

Сегодня утром на одном из вещевых рынков Томска прогремел взрыв, в результате которого пострадало не менее пяти человек. Двое из них с ожогами различной степени тяжести доставлены в областной ожоговый центр, один - в областную клиническую больницу...

Сегодня утром на одном из вещевых рынков Томска прогремел взрыв, в результате которого пострадало не менее пяти человек. Двое из них с ожогами различной степени тяжести доставлены в областной ожоговый центр, один - в областную клиническую больницу. Остальные от госпитализации отказались.

Как сообщает РИА Новости , было взорвано безоболочное устройство, находившееся в пакете. В настоящее время на месте происшествия работают 10 бригад, в составе которых сотрудники областного УВД, ФСБ, управления по делам ГО и ЧС.

Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. Наиболее правдоподобной кажется раздел сферы влияния на рынке, который в народе называют китайским . Тем более, что все пострадавшие выходцы из Средней Азии. Эта версия подтверждается ещё и тем фактом, что устройство сдетонировало рано утром, когда на рынке ещё не было покупателей, а только одни продавцы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях