Главная
 

На одной из киевских улиц заминировали грузовик.

7 июня 2001, 10:13
0
2

Непонятную вещь в кузове грузового ЗИЛа, который уже не первый месяц стоит без работы, обнаружил один из работников АТП. Заинтересовавшись находкой, человек поступил крайне неосторожно размотал изоленту и снял со свёртка...

Непонятную вещь в кузове грузового ЗИЛа, который уже не первый месяц стоит без работы, обнаружил один из работников АТП. Заинтересовавшись находкой, человек поступил крайне неосторожно размотал изоленту и снял со свёртка поролоновую обёртку. А увидев, что внутри, со всех ног помчался звонить в милицию.

Вердикт взрывотехников, осмотревших находку, был пугающим радиоуправляемое взрывное устройство. А вот причины, по которым бомба оказалась в кузове автомобиля, остаются неизвестными. По одной из версий, неизвестный бросил свёрток через забор, пытаясь таким образом спрятать бомбу. Но, в любом случае, хорошо, что взрыва удалось избежать.

На момент нашего отъезда милиция продолжала устанавливать обстоятельства происшествия, мы же хотим ещё раз напомнить: если вы увидели какой-то подозрительный предмет, не трогайте его, и ни в коем случае не пытайтесь разобрать. Последствия могут быть трагическими как для вас, так и для окружающих.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях